春のオープンキャンパスを開催しました

2018-04-28

4月29日(土)お茶の水キャンパスにおいて春のオープンキャンパスが行われました。

おだやかな春暖のなか、多くの皆さまにご参加いただき有難うございました。

本学科の内容説明、在学生から学生生活についての発表、特別講演として、小論文、

自己PR、志望理由書、面接対策講座が行われました。また、学生が用意したポスター展示による説明や、先輩からのビデオレターの上映、個別相談会も行われました。

参加者からは「学科の特徴がよくわかった」「志望理由書の書き方についてよくわかった」という感想が聞かれました。

明日はさいたまキャンパスにてオープンキャンパスが行われます。

詳細は下記リンクでご確認ください。

オープンキャンパスさいたま 実施内容

開始前は和やかな雰囲気です

学科のご説明をします 在学生による発表「学生生活について」 私がご案内します!

2号館へ移動 受験対策セミナー! 今どきの”就活”事情について 個別面談。なんでも聞いてください!