松林 秀貴 サントリー食品 インターナショナル株式会社
サントリー食品インターナショナル株式会社開発主幹。
1999年東京大学大学院農学生命科学研究科卒業後、1999年サントリー株式会社(現サントリーホールディング株式会社)入社。商品開発研究所に所属し清涼飲料・機能性飲料開発に従事。
2006年早稲田大学大学院アジア太平洋研究科にて経営学修士課程修了(MBA)。
2009年シンガポールにて健康食品事業を展開するCerebos Pacific Ltdに出向、健康食品開発部長務める。
2013年サントリー食品インターナショナル株式会社に戻り現職。特定保健飲料・機能性飲料の開発を実施。
担当科目
  • 12月15日  トクホ制度・製品開発解説

    トクホの制度・開発を理解する。