3. 留学生サマープログラム[前半]を終え、修了式が開催されました。

大学からのお知らせ【さいたま / お茶の水】

マレーシアUCSI大学の留学生は3週間、マレーシアSEGi大学・韓国慶熙大学校の留学生は2週間のサマープログラムを無事に終えることことができ、修了式が開催されました。
留学生にはサマープログラム修了の証として、学部長から一人一人に修了証が授与されました。

また慶熙大学校からは本学に対して感謝状をいただきました。

短い期間でしたが、本学の学生と留学生の交流会もあり、本学の学生にとっては異文化に触れ、英語を用いてコミュニケーションをとる良い機会となりました。
3校の留学生は日本を発ちますが台湾の留学生はまだ滞在しており、さらに7月13日(土)にはインドネシアからの留学生が来学します。

留学生サマープログラムはまだまだ続いていきます。