3. インドネシアのバンドン工科大学の留学生がサマープログラムを修了しました。

大学からのお知らせ【さいたま / お茶の水】

インドネシアのバンドン工科大学の薬学生9名が2週間のサマープログラムを無事に終え、修了式が開催されました。
留学生にはサマープログラム修了の証として、国際学術交流委員長である新井先生から一人一人に修了証が授与されました。

留学生からは、本学で講義を担当した教員、さらには学外研修に同行した教員に感謝の気持ちとして温かいメッセージとプレゼントをいただきました。

学生間の国際交流を1つの大きな目標として掲げているサマープログラムですが、教員もまた異文化に触れることで良い刺激になっています。