3. T.T彩たま株式会社と連携協定を締結しました

T.T彩たま株式会社と連携協定を締結しました

3月26日(火)、 日本薬科大学さいたまキャンパスにおいてT.T彩たま株式会社と卓球を通じた地域活性化への貢献とスポーツの振興に寄与することを目的として包括連携協定を締結いたしました。

今回の連携締結は、さいたまブロンコス、大宮アルディージャ、埼玉パナソニックワイルドナイツに次いで4件目の県内プロスポーツチームとの連携締結となり双方が持つ人的・物的・知的資源の活発な交流と活用を図り、地域活性化への貢献とスポーツの振興に寄与するとともに、相互により一層の充実と発展に資することを目指し活動を行ってまいります。この締結により、本学の学生にも卓球に興味をもってもらい未来の選手を育成出来たらとも思います。

今後の連携内容についてはチームのホームページで随時発信していく予定です。ご声援をよろしくお願いします。