3. クリスマスパーティーをお茶の水キャンパスで行いました。

大学からのお知らせ【さいたま / お茶の水】

クリスマスパーティーをお茶の水キャンパスで行いました。

12月9日(月)、お茶の水キャンパスにてクリスマスパーティーを開催しました。

今年のクリスマスパーティーは、学生・教職員合わせ89名が美味しい食事や飲み物、ケーキ等のデザートを食べながら、普段とはまた違った雰囲気の中で学生同士が交流を行い、絆を深めました。クリスマスパーティーの最後には、学生お待ちかねのビンゴ大会が行われ、会場のボルテージはヒートアップ。最初から最後まで終始笑顔の絶えないパーティーとなり、とても盛り上がりました。

参加した学生からは、「学年の垣根を超えて交流できて良かった」と、新たな出会いが生まれたクリスマスパーティーに満足していました。