3. 令和2年度 秩父健康市民大学講座(5月・6月)の開催中止についてのお知らせ

この度は、秩父健康市民大学講座にお申込みいただき誠に有り難うございました。

しかしながら、新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、埼玉県に緊急事態宣言が出される状況となりましたことを受け、5月、6月に予定しておりました全4回の講座を中止させて頂くことといたしました。
 本講座を楽しみにされておられました皆様方には、誠に残念ではございますが、命の安全を確保することが第一と考えて判断致しました。
何卒、ご理解、ご拝察の程、宜しくお願い申し上げます。
 状況が好転し、改めて開催日程をご案内できる時期が参りましたら、改めましてご案内させて頂きます。

最後に皆様のご健康を心から祈念しております。