3. 秋のオンライン学生交流会(部・同好会発表会)開催について

大学からのお知らせ【さいたま / お茶の水】

秋のオンライン学生交流会(部・同好会発表会)開催について

新型コロナウイルス感染症の影響により、今年度の日薬祭は中止する運びになりました

そこで今年度は学生の意見を参考に、新しい学園祭のカタチを模索し、「秋のオンライン学生交流会(部・同好会オンライン発表会)」を開催いたします。

発表方法は、学生たちが事前に撮影・編集まで行った動画をYoutubeに限定公開いたします。

参加団体は活動がなかなか出来ない状況で、発表会に向けて動画が作り上げています。

画面を通して、成果を見ていただければ幸いです。

開催日時は11月14日(土)10時~・11月15日(日)17時まで視聴可能です。

開催日時になりましたら、改めて公式サイトに動画URLを記載いたしますので

しばらくお待ちください。

日本薬科大学

学生委員会